Поведение.
1. Рейтинг игры - NC-17. Я допускаю все при условии качественного отыгрыша. Я не поленюсь написать вам в личку, если мне что-то покажется некачественным)) Изолента поставила бы рейтинг G, так что не провоцируйте ее)
2. На форуме запрещены оскорбления участников (игровые моменты не считаются) и развязывание конфликтов.
3. На форуме практически запрещен мат. Но в речи и мыслях ваших героев нет. Любой же мат вне игры или в той части поста, которая не касется слов или описания мыслей будет караться.
Игра.
1. Посты должны быть содержательными. Они должны содержать не менее трех предложений. Исключения бывают, но если я сочту, что этот случай таковым не является, я опять-таки не поленюсь вам написать) Описывать надо все: мысли, поведение, погоду рядом. окружающую обстановку.
2. Прямую речь выделять жирным, мысли курсивом, действия обычным текстом.
Пример:
- Какая прекрасная погода! - воскликнул он. Потом посмотрел на надвигающиеся тучи и подумал:
"Однако, она такой не долго будет..."
3. Использовать смайлики в игровых постах запрещено.
4. Если нужно сказать что-то не по игре, пишите ООС, желательно другим цветом. Неприметным. А лучше постучите в аську тому, с кем вам надо что-то обсудить.
5. Отписывать действия других персонажей запрещено.
Непредвиденные обстоятельства.
Название сего героя говорит само за себя. Это отчасти будет руководство, чтобы мы совсем не отошли от сценария, отчасти просто какие-то моменты и вещи, которые не ясны из общих соображений. Через некоторое время я вполне могу дать еще кому-то пароль от этого ника, просто я должна достаточно хорошо вас узнать по игре.